Четверг, 16.05.2024, 21:44
Приветствую Вас Гость

Гость молодой кулинар


Главная » Файлы » Мои файлы

Овощи с рисом и маслинами Рецепт на 5 порций
22.03.2011, 20:03
Ингредиенты
баклажан 1 шт.
рис 225 г
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 150 г
замороженный зеленый горошек 150 г
томаты в собственном соку 150 г
шафран 0.5 ч.л.
тимьян 0.5 ч.л.
маслины по вкусу
соль, перец по вкусу
оливковое масло 1 ст.л.
вода 150 мл
зелень петрушки по вкусу
Рецепт на 5 порций.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! / zevs-cook.livejournal.com

Лук пассеруем на масле, затем добавляем шампиньоны и заливаем томатами.

Баклажаны режем брусочками и добавляем в кастрюлю. Затем отправляем туда перец, солим, перчим, приправляем специями.  Добавляем зеленый горошек, промытый рис и перемешиваем.

Вливаем воду и тушим в кастрюле на медленном огне 50 минут до готовности риса. За 20 минут до готовности добавляем маслины и свежую зелень.

Категория: Мои файлы | Добавил: HishNiK
Просмотров: 539 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мои файлы [20]
Постные рецепты [13]
Коктейли [9]
НАпиТки
ДесертЫ [3]
Рисовалка [0]
Фото рецепты [0]
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0