Понедельник, 29.04.2024, 21:26 Приветствую Вас Гость
Гость молодой кулинар
В категории материалов: 20 Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Уже вот-вот массово пойдет сезон свежих овощей. Я уже жду не дождусь и с нетерпением потираю ручки. А пока, в ожидании, предлагаю приготовить вкусный салат с хрустящим огурчиком и сельдереем. Заправка с красным луком придает салату пикантности. При желании красный лук вы можете заменить на обычный, предварительно ошпаренный для нейтрализации горечи. Ориентировочное время приготовления: 20 минут Ингредиенты на 4 порции:
Мои файлы |
Просмотров: 467 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 30.12.2012
|
Кто-то просил салатов без майонеза к Новому году. В принципе, их в блоге на данный момент уже достаточно много, но добавим еще один. А потом еще пополним в течение недели Для приготовления заправки в этом рецепте используется имеретинский шафран. Он придает салату оранжеватый цвет и легкий шафрановый аромат. Если у вас нет шафрана или вам не нравится его вкус, вы можете заменить его на щепотку куркумы.
Мои файлы |
Просмотров: 438 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 30.12.2012
|
VIDEO
Мои файлы |
Просмотров: 470 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 18.12.2011
|
VIDEO
Мои файлы |
Просмотров: 507 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 18.12.2011
|
Домашние чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
- 4 стакана муки
- 3 ст.л растительного масла
- соль
- 1 ч.л сахара
- 1,5 стакана воды
- 1 ч.л водки
Для начинки:
- 300г свинины
- 400г говядины
- 0,5 стакана воды
- 3 репчатых луковицы
- соль
- перец
- петрушка
Мои файлы |
Просмотров: 883 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 24.10.2011
|
Бастурма : холодная закуска — блюдо грузинской кухни.
Мои файлы |
Просмотров: 565 |
Загрузок: 74 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 23.03.2011
|
Мои файлы |
Просмотров: 538 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
Картофель (Среднего размера) — 4 штМорковь (Среднего размера) — 1 штКукуруза (Консервированная кукуруза) — 2 ст. л.Горошек (Консервированный, или свежий зелёный горошек) — 2 ст. л.Помидор (Среднего размера) — 1/4 штСок лимона (Свежевыжатый сок лимона) — 1 ст. л.Лук (Небольшая луковица) — 1/2 штЧеснок (Долька чеснока) — 1 штЗелень (Мелко порубленная зелень петрушки) — 2 ст. л.Соль (Обычная соль) — 1 ч. л.Специи (Чёрный перчик, красный перец "Чили", куркума- по вкусу)Мука (Обычная белая мука)Вода (Питьевая вода)Сухарики (Панировочные сухари)Масло (Масло для жарки)
Мои файлы |
Просмотров: 565 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
Мои файлы |
Просмотров: 516 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
Ингредиенты: На 3 литра воды:
Суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5кг.,
Буряк 2шт.(около 200г.)
Морковь 2шт.(около 200г.)
Картофель 4 шт. средние
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокачанная 200г.
Салатный сладкий перец 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Зелень петрушки, укропа.
По желанию - коренья петрушки, пастернака, сельдерея - 1ст.л.
Соль, сахар - по вкусу.
Мои файлы |
Просмотров: 505 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0