Теперь, давайте сварим картошечку и морковь.
Добавьте в воду немного соли и лавровый листик (для аромата). Морковку
варите минут пять, до полуготовности, а картошечку варите до мягкости
минут 20-40 (в зависимости от размера). Картошку и марковку следует
варить в кожуре. Так получается вкуснее и сохраняются все витамины.
Пока варится картошечка, смешайте нужные нам ингредиенты- горошек,
кукурузку, зелень, мелко порезанные морковку, помидорку, лучок и
чесночок.
Достаньте сваренную картошечку и опустите её на пару минут в холодную
воду- так очистить от кожицы будет гораздо легче. Затем, растолките
картошечку в тарелке и добавьте соль и специи.
Добавьте к картошечке приготовленную нами смесь овощей и хорошенько всё перемешайте.
Теперь приготовьте панировочные сухари и тесто. Тесто приготовить очень
просто- смешайте муку с водой, до получения жидкой массы (как на блины)
и чуть-чуть подсолите. Панировочные сухари можно купить готовые, либо
приготовить самостоятельно- для этого достаточно подсушить белый
хлебушек и растолочь.
Из полученной картофельно-овощной массы слепите котлетки.
Окуните их в тесто.
Поваляйте в сухариках.
И жарьте в масле, на среднем огне, до золотисто-коричневой, румяной корочки.
Наши чудесные котлетки готовы!
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!