Бейлис (рецепт №1) 2 свежих куриных яйца или 8 перепелиных, 2,5
столовые ложки сахара, полбанки сгущенки с сахаром, полбанки сгущенки
без сахара, ваниль на кончике ножа, какао пол чайное ложки (если
захотите), 100 грамм водки Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль,
если хотите, можно добавить какао. Взбиваем, добавляем сгущенку с
сахаром и сгущенку без сахара, тщательно перемешиваем (не взбивать!),
добавляем водку, перемешиваем и ставим в темное место на 4 часа.
Переливаем в бутылку. Бэйлис готов!
Бейлис (рецепт №2) Банка сгущенки, стакан воды, бутылка водки, 4 яичных желтка, 2 чайные ложечки коры дуба. Вскипятить
воду, добачить кору дуба, подержать недолго (минуту-максимум) на огне,
охладить. Отцедить кору дуба, чтобы остался только отвар. Взбить желтки в
пену, затем добавить сгущенку. Тщательно перемешать. Добавить отвар
коры дуба и водку.
Бейлис (рецепт №3) Продукты: 1 банка концентрированного молока без сахара 2 яйца 100 гр. спирта или водки 2-4 столовые ложки сахара по желанию имбирь, ваниль, корица Приготовление: Взбить
миксером яйца с сахаром, добавить специи: ваниль и корицу - на кончике
чайной ложки, имбирь половину столовой ложки порошка. В смесь влить
банку молока (без сахара!), тщательно перемешать и добавить водку или
спирт. Перемешать и перелить в бутылку. Хранить в холодильнике. Время
приготовления:15 мин