Продукты: Для теста: 12 г дрожжей; по 1 щепотке сахарного песка и соли; 200 г муки; 40 мл оливкового масла; Для начинки: 250 г помидоров; 185 г консервированного тунца; по 20 г маслин и оливок без косточек; 1 зубчик чеснока; соль, молотый черный перец; 2 стол. ложки оливкового масла; 25 г тертого сыра; петрушка для украшения.
Масленица... Целая неделя праздника живота и поклонения языческому Богу
Солнца. Сложно удержаться от румяного блинчика с маслицем и подливкой.
Волнуетесь за лишне набранные кило? Конечно же правильно делаете, но
впереди Великий пост, и это может нас оправдать - там и сбросим эти
лишние килограммы. Ну нельзя же пройти мимо доходящего на сковороде
брата Солнца! Тем более, что этот год преподнес нам сюрприз - последний
день Масленицы припадает на День Святого Валентина.
Этот раздел представляет собой уникальный самоучитель по кулинарному искусству для начинающих.
Для облегчения освоения процесса приготовления пищи каждую страницу
предваряет статья, в которой даются определения незнакомых кулинарных
понятий, краткое описание определенного вида блюд и секреты опытных
кулинаров по их приготовлению.
Сами кулинарные рецепты внутри каждого раздела располагаются по мере увеличения степени сложности.
В разделе приведены и краткие правила сервировки стола, перечень
необходимого кухонного инвентаря, а также основные гигиенические
требования.
Приветствуем начинающих домашних кулинаров!