|
Четверг, 16.05.2024, 22:05 Приветствую Вас Гость
Гость молодой кулинар
Всего материалов в каталоге: 45 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Ингредиенты
творог 5-9 %
400 г
сахар
50 г
мука
350 г
гашенная сода
1 ч.л.
размягченное сливочное масло
200 г
Рецепт песочного печенья с творогом к чаю.
|
Мои файлы |
Просмотров: 539 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
|
- Картофель (Среднего размера) — 4 шт
- Морковь (Среднего размера) — 1 шт
- Кукуруза (Консервированная кукуруза) — 2 ст. л.
- Горошек (Консервированный, или свежий зелёный горошек) — 2 ст. л.
- Помидор (Среднего размера) — 1/4 шт
- Сок лимона (Свежевыжатый сок лимона) — 1 ст. л.
- Лук (Небольшая луковица) — 1/2 шт
- Чеснок (Долька чеснока) — 1 шт
- Зелень (Мелко порубленная зелень петрушки) — 2 ст. л.
- Соль (Обычная соль) — 1 ч. л.
- Специи (Чёрный перчик, красный перец "Чили", куркума- по вкусу)
- Мука (Обычная белая мука)
- Вода (Питьевая вода)
- Сухарики (Панировочные сухари)
- Масло (Масло для жарки)
Мои файлы |
Просмотров: 566 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
|
Мои файлы |
Просмотров: 519 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
|
Ингредиенты: На 3 литра воды:
Суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5кг.,
Буряк 2шт.(около 200г.)
Морковь 2шт.(около 200г.)
Картофель 4 шт. средние
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокачанная 200г.
Салатный сладкий перец 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Зелень петрушки, укропа.
По желанию - коренья петрушки, пастернака, сельдерея - 1ст.л.
Соль, сахар - по вкусу.
Мои файлы |
Просмотров: 507 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
|
Мои файлы |
Просмотров: 569 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
|
Мои файлы |
Просмотров: 876 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
|
Ингредиенты: На компанию 5-7 человек:
Свиной ошеек 1,5-2 кг.,
лук репчатый 3-4 шт.,
уксус 9% 100г.,
соль, перец черный молотый.
Мои файлы |
Просмотров: 458 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
|
Ингредиенты:Фарш мясной ассорти 250-300гр.
Морковь 250гр(3-4 средние морковки)
Лук репчатый 2шт.
Рис 100гр
Томатная паста 2 ст.л.
Капуста белокачанная 0,5-0,7кг.
Лавровый лист 1-2шт.
Черный перец горошком 7-10 шт
Сушеный укроп.
Черный перец молотый, соль - по вкусу.
Мои файлы |
Просмотров: 475 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
|
Ингредиенты: Куриная грудка,
куриная печень,
лук репчатый,
яйцо сырое,
можно майонез,
соль,
масло растительное,
перец черный молотый.
Мои файлы |
Просмотров: 518 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 22.03.2011
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|