Четверг, 16.05.2024, 22:35 Приветствую Вас Гость
Гость молодой кулинар
Всего материалов в каталоге: 45 Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Коктейли |
Просмотров: 2352 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 07.05.2011
|
Фото рецепт шоколадного рулета
Десерты |
Просмотров: 543 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 07.05.2011
|
Десерт «Ванильный кокос»
Ингредиенты:
1 кокос,
250 г ванильного мороженного,
1 апельсин.
Десерты |
Просмотров: 464 |
Загрузок: 0 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 07.05.2011
|
Начинки: в начинки идет
вишневое, смородиновое, яблочное, сливовое, клубничное, черничное,
брусничное и клюквенное варенья. Варенье должно быть хорошо сваренным,
густым, с густым сиропом.
2 луковицы, 1 корень петрушки, сельдерей, 2 ст.ложки растительного масла, 1 л воды, 2 моркови, 1 ломтик брюквы, 1 стакан мелко шинкованной капусты (150 г), долька чеснока, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки тмина, 1 яблоко или 2 ст.ложки яблочного пюре, соль, зелень.
3 картофелины, 3 средних свеклы, 2 моркови, пастернак, репа, 3 стручка болгарского красного перца, соленый огурец, клюква, лимон, 500 г капусты, лавровый лист, пучок зелени, красный молотый перец, чайная ложка тертого имбиря, 3 столовые ложки томата-пюре.
читать даее...
3 картофелины, 3 средних свеклы, 2 моркови, пастернак, репа, 3 стручка болгарского красного перца, соленый огурец, клюква, лимон, 500 г капусты, лавровый лист, пучок зелени, красный молотый перец, чайная ложка тертого имбиря, 3 столовые ложки томата-пюре.
читать даее...
Бастурма : холодная закуска — блюдо грузинской кухни.
Мои файлы |
Просмотров: 568 |
Загрузок: 74 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 23.03.2011
|
Горячий чайный пунш
Состав коктейля (на 4 порции):
- Бренди (0,5 л.);
- Апельсин (2 шт.);
- Лимон (1 шт.);
- Ром (0,5 л.);
- Чай (1,5 л.);
- Сахар.
Коктейли |
Просмотров: 561 |
Загрузок: 79 |
Добавил: HishNiK |
Дата: 23.03.2011
|
Кекс на яблочном отваре с корицей (постный)
Рецепт откорректирован 19 Марта 2011 года.
Состав
яблочный отвар - 250 мл,
растительное масло - 100 мл,
сахар - 160 г,
мука - 280 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
молотая корица - 0,5-1 чайная ложка,
соль на кончике ножа,
изюм - 0,5 стакана,
грецкие орехи - 0,5 стакана
* для приготовления яблочного отвара: 1 яблоко, 400 мл воды, 1 столовая ложка сахара, палочка корицы (по желанию)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0